Рады сообщить, что теперь мы работаем без залога!
 
(812) 332-22-23 — с 10:00 до 22:00
(812) 998-79-98 — с 10:00 до 22:00
Невский пр., д.150, литер E, пом. 17 H
Обратный звонок
Беззаботная аренда авто. «Всё включено» без доплат!
2560 автомобилей уже сдано
— сотни довольных клиентов
Главная -> Аренда автомобилей бизнес-класса

Аренда автомобилей бизнес-класса

Прокат VIP-авто в СПб

Аренда автомобилей бизнес класса - это одна из услуг, популярность которых стабильно растет. Автомобиль сегодня можно без преувеличения назвать незаменимым помощником делового человека. Свобода и оперативность передвижения, комфорт и статус, безопасность и уверенность -  все эти возможности обеспечивает представительское авто. Но если VIP-авто нужно вам на короткий срок, то совсм не обязательно его покупать, гораздо более выгодный вариант -  аренда автомобилей бизнес-класса. Мы предлагаем вам прокат дорогих автомобилей посуточно и на длительный срок, с почасовой оплатой или по экономичному тарифу «рабочая неделя», детали о стоимости аренды вип-авто вы можете уточнить у наших специалистов.

Среди сдаваемых нами в наём транспортных средств есть свои лидеры, свои «звезды». Рассматривая прокат дорогих автомобилей, стоит особо отметить престижные модели, такие, как Volvo S 80, Nissan Teana, Mini Cooper S. Все они представлены в автопарке компании «Антей-Про» - новенькие, чистые, заправленные и готовые к поездкам.

Если вы приехали в Санкт-Петербург по делам или отдыхать, то именно аренда автомобилей представительского класса избавит вас от неудобств общественного транспорта. Это удобнее и дешевле, чем поездки на такси. Согласитесь, когда в вашем распоряжении отличная машина, можно успеть сделать гораздо больше.

Между прочим, аренда представительских автомобилей в Питере представляет собой сервис, выгодный и удобный не только для гостей Северной столицы. Если по каким-то причинам, вы не можете воспользоваться собственным транспортным средством, если машина в ремонте, а впереди важная деловая встреча, или свидание, то наш автопрокат придет вам на помощь.

Мы готовы предложить вам широкий выбор автомобилей класса люкс на  выгодных условиях. Как правило, автомобили представительского класса многие компании предлагают арендовать исключительно с водителем. У нас возможна аренда авто и без водителя. Документы оформляются быстро, всё очень удобно и просто.

Нужен автомобиль для бизнеса? Важно произвести впечатление? Обратитесь к нам и убедитесь в том, насколько удобен и надежен может быть прокат иномарок.

Антей-ПРО - это высокое качество обслуживания, индивидуальный подход и отсутствие залога. Обращайтесь, если вас интересует аренда представительских авто или прокат автомобилей бизнес-класса.