Рады сообщить, что теперь мы работаем без залога!
 
(812) 332-22-23 — с 10:00 до 22:00
(812) 998-79-98 — с 10:00 до 22:00
Невский пр., д.150, литер E, пом. 17 H
Обратный звонок
Беззаботная аренда авто. «Всё включено» без доплат!
2560 автомобилей уже сдано
— сотни довольных клиентов
Главная -> Аренда автомобилей эконом-класса в Санкт-Петербурге

Аренда автомобилей эконом-класса в Санкт-Петербурге

Аренда автомобилей эконом-класса

Хотите взять автомобиль напрокат недорого? Нет ничего проще. Достаточно обратиться в компанию «Антей Про» и вот вы уже полностью независимы от общественного транспорта.

Недорогой прокат автомобилей -  это не просто услуга. Это свобода выбора, свобода перемещений и множество новых возможностей. Доступные цены и множество тарифных планов позволят вам подобрать оптимальный вариант для своих нужд, требований, финансовых возможностей.

Вам кажется, что аренда авто эконом-класса, дело сложное, отнимающее много времени и сил? Будем рады убедить вас в обратном. С нами работать легко и удобно. Минимум бумаг, минимум волокиты, всё просто и в то же время надежно. Никаких проволочек, никаких ожиданий.

Взять напрокат автомобиль выгодно по многим причинам. Это комфортно. Это безопасно. И самое главное, аренда автомобилей эконом-класса это недорого, то есть, гораздо выгоднее, чем услуги такси. Вы не тратите время и нервы на перемещения в общественном транспорте, и вы не тратите деньги на такси. Что может быть лучше? Выбирайте марку и модель в разделе «машины напрокат» и наслаждайтесь услугой аренды авто недорого от «Антей Про».

Если вы решили воспользоваться такой услугой, как  недорогой прокат авто, машина эконом класса у нас для вас всегда найдется. Полностью исправная машина, прошедшая технический осмотр, получившая профессиональное техническое обслуживание перед тем, как попасть к вам, а еще чистая и заправленная. Достаточно ознакомиться с нашими расценками и решить, на какой срок вам потребуется транспортное средство. Проконсультируйтесь с нашими специалистами -  они помогут выбрать наиболее подходящий тарифный план.